750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
13 août 2013

Irrésistible cerise

Irrésistible cerise
Rien de tel d'additionner les choses qu'on aime Chocolat + Chantilly + Cerises Qu'elle belle association ^_^ Voila ce que cela peut donner... Irrésistible Cerise Ingrédients Pour 2 grandes verrines 160g de fromage blanc 30% 1 grosse c. à s. bombée de...
Publicité
Publicité
7 juillet 2013

Tarte au fraise revisitée

Tarte au fraise revisitée
Ma mère est revenue des courses avec 2 barquettes de fraises Gariguettes. Je n'aime pas les fraises... Elle aime les manger nature avec du sucre... mais je lui ai dis de m'en garder pour que je lui fasse une petite tarte ^_^ Tarte aux fraises révisitée...
14 mars 2013

Gold Express....

Gold Express....
Vite fait bien fait, tel est ma devise!!! Rein d'extraordinaire mais délicieux quand même ^^ Gold Express (pomme) Ingrédients Pour 2 verrines 1 pomme golden 2 madeleines 1 yaourt grecque Sucre (aspartame) Peler et couper la pomme en morceaux. Mettre dans...
5 octobre 2012

Un blanc tout blanc

Un blanc tout blanc
Voici une petite création de dessert doux et mousseux à souhait. Nuage blanc Ingrédients Pour la mousse 90g de chocolat blanc pâtissier 1 à 2g d'agar agar 100ml de lait demi-écrémé + un peu 1 oeuf + 1 blanc 20g de sucre 40g de noix de coco râpé Pour la...
17 août 2012

Crème liègoise

Crème liègoise
Je pense que vous l'avez remarqué, il y a pas mal de recette avec le chocolat mais aussi avec le café. Je suis fan des 2 (et surtout accro LOL) Pour cette recette, je vous propose une crème/mousse liégeoise. J'ai fait dans 2 verres mais comme ils sont...
Publicité
Publicité
18 juin 2012

Verrines un petit peu exotique....

Verrines un petit peu exotique....
Faire des verrines, j'adore!!!! C'est petit, tout mignon et puis c'est bon!!!!! Cette fois ce je vous propose d'embarquer vers un voyage un peu exotique.... envie d'autre chose. Verrines exotique Ingrédients: pour 5/6 verrines 125g mascarpone 6 biscuits...
4 juin 2012

Quand on aime on ne compte pas "Douceur chocolatée version 2"

Quand on aime on ne compte pas "Douceur chocolatée version 2"
J'ai tellement aimé cette verrine que je l'ai re-visité... enfin je l'ai un peu allégée... Douceur chocolatée version un peu plus aérienne Ingrédients: pour 2 verrines 125g mascarpone 6 spéculoos 2 c. à s. de nutella 6 c. à s. de fromage blanc 0% 2 c....
22 mai 2012

Douceur chocolatée

Douceur chocolatée
Je me lance dans la réalisation de petites verrines pour ce soir. Voyons, au frigo il y a de la mascarpone mais pas envie de faire un tiramisu alors je sais pas trop... Les petites fées vont m'inspirées pour faire un petit truc sympa, j'espère!!! Douceur...
9 avril 2012

Café liégeois façon panna cotta

Café liégeois façon panna cotta
J'avais envie d'un café liégeois mais dans mon congélateur c'est rare qu'il y est de la glace. Alors je me lance dans la panna cotta... CAFE LIEGEOIS FACON PANNA COTTA Ingrédients 1 café (pour moi une tasse de senseo) 50ml de crème liquide entière 150...
1 mars 2012

A/A

A/A
Une nouvelle petite recette de banoffee à ma façon. J'avais envie de mixer un peu pour voir et le résultat et pas mal. Verrines Banoffee A/A Ingrédients: Des brownies Du caramel au beurre salé De la chantilly Des amandes effilées Du cacao Emiettier le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 089
Archives
Publicité