Quand on aime on ne compte pas "Douceur chocolatée version 2"
J'ai tellement aimé cette verrine que je l'ai re-visité...
enfin je l'ai un peu allégée...
Douceur chocolatée
version un peu plus aérienne
Ingrédients:
pour 2 verrines
125g mascarpone
6 spéculoos
2 c. à s. de nutella
6 c. à s. de fromage blanc 0%
2 c. à s de cacao amer
2 c. à s de sucre en poudre
2 spéculoos pour la déco
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie émietter 2 speculoos.
Dans un bol, mettre le nutella avec 2 c.à s. de fromage blanc et le miettes de spéculoos.
Bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger la mascarpone, 4 c.à s de fromage blanc, le cacao et le sucre.
Couper grossièrement le reste de speculoos et les repartir dans les verrines.
Par dessus, mettre le mélange nutella.
A l'aide d'un poche a douille mettre par dessus le mélange mascarpone cacao.
Mettre un spéculoos et au frais 2h.
Le résultat:
beaucoup moins compact que l'autre et je préfère....
C'est un régal!!!