Congolais épicés "0.0 Chut"
Je participe au défi 0.0 Chut
organisé par
Karine du blog Chut je patisse
Le thème c'est
Voici la liste les binomes
Je suis tombée avec Cécile du blog Bleu Combava
Elle m'a donnée comme ingrédients secret le Piment!!!!
Congolais épicés
Ingrédients
Pour 20 congolais
175g de cassonnade
1 oeuf
125g de noix de coco rapé
1/2 c. à c. de cannelle
1/4 de c. à c.de piment de cayenne
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier, battre au batteur electrique la cassonnade et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la cannelle, le piment et incorporer la noix de coco mais avec une cuillère en bois ou une maryse.
Faconner des petits domes et les placer sur une feuille de cuisson.
(moi j'ai faconné avec avec mes mains)
Enfourner les pendant 12 à 15min à 200°C.
Allez decouvrir leur recettes sur pinterest
Chutjepatisse / Un week end une recette / Keskonmangemaman / Homemade Maurylise / Elo dans la farine / Les bonnes petites recettes de Lagrande Pages / Kalou and Cook/ Chemin de gourmandise / La cuisine au fil d’Ariane / Bleu Combava /Novice en cuisine / Encore une lichette / Cuisine et plaisirs / Cupcakes et capitons / Les recettes de Flo / Karibo Sakafo / Les voyages de Gridelle / Cuisine Voozenoo / Les papilles qui fretillent / La fabrique à délices / Cooking N’Co / Le mercredi c’est pâtisserie / Goulucieusement / Petite cuillère et charentaises / La chipie en cuisine / Émilie ramène sa fraise / Sak mi aim /Miam la cuisine de Cath / Et Charlotte découvrit la cuisine / Émilie Sweetness / Petits gâteaux Hohoho /
Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2012-2014/ Tous droits réservés