mardi 22 mai 2012

Douceur chocolatée

Je me lance dans la réalisation de petites verrines pour ce soir. Voyons, au frigo il y a de la mascarpone mais pas envie de faire un tiramisu alors je sais pas trop...

Les petites fées vont m'inspirées pour faire un petit truc sympa, j'espère!!!

 

Douceur chocolatée

Douceur chocolatée

Ingrédients:

pour 4 verrines

 

250g mascarpone

12 spéculoos

3 c. à s. de nutella

3 c. à s. de fromage blanc 0%

2 c. à s de cacao amer

2 c. à s de sucre en poudre

 Douceur chocolatée1

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie émietter 4 speculoos.

Dans un bol, mettre le nutella avec le fromage blanc et le miettes de spéculoos.

Bien mélanger.

Dans un saladier, mélanger la mascarpone, le cacao et le sucre.

Couper grossièrement le reste de speculoos et les repartir dans les verrines.

Par dessus, mettre le mélange nutella.

A l'aide d'un poche a douille mettre par dessus le mélange mascarpone cacao.

Saupoudrer de miettes de spéculoos et au frais 2h.

Douceur chocolatée2

Le résultat:

Très très bon mais trop compact à mon goût!!!!

 

 

Posté par unpeudesucre à 17:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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