Biscuits à la vanille réunionnaise
Biscuits, Biscuit, Biiiiiiscuits!!!!
Ma boite à biscuits est vide O_o c'est pas possible!!!!
Ils m'en faut pour prendre avec mon café.
Vite, je regarde dans mon vieux bouquin de cuisine,
oui oui oui Vieux car il était à mon arrière grand mère...
Mais ils y a plein de bonnes recettes.
Sablés à la vanille réunionnaise
Ingrédients
Pour 20 biscuits
70g de beurre ramolli
40g de margarine
65g de sucre en poudre
1 oeuf
170g de farine
1 gousse de vanille de la réunion
Dans un saladier, travailler le sucre, le beurre, la margarine et le oeuf.
Ajouter la farine et les graines de vanille.
Bien mélanger la pâte et laisser reposer 1h au frigo.
Pré-chauffer four à 235°C.
Prendre 15g de pâte et former des petits boudins puis les étaler.
(la pâte est très collante et on peut donner la forme que l'on veut)
Au four 10min à four chaud 250°C puis 20 min à 200°C.
Faire très attention a la cuisson, ça brûle très vite...
Sauvée, j'aurais des biscuits...