Biscuits "Etoiles des îles"
Un petit peu au pif, je mélange quelques ingrédients "d'ici et de là-bas" et on verra bien ce que cela donne!!!
J'ai envie de faire des petits biscuits pour manger avec le café ou le thé...
Étoiles des îles
Pour 20 biscuits
Ingrédients
50g de farine
50g de maïzena
50g de farine de maïs
60g de poudre d'amande
100g de sucre glace
75g de beurre mou en des
2 oeufs
1/4 c. à c. de cannelle
1/4 c. à c. de bicarbonate de soude
2 gousses de Vanille de la Réunion
Dans un saladier mettre tous les ingrédients sauf les oeufs et le beurre.
Faire un puits et y casser les oeufs.
Mélanger avec une cuillère en bois ou alors comme moi avec les mains.
Incorporer les beurre en dès.
On obtient un boule un peu collante mais c'est normale.
Recouvrir d'un film alimentaire et au frigo 30min minimum.
Préchauffer le four a 180°C.
Fariner votre plan de travail et étaler votre pâte.
Il faut qu'elle fasse 0.5cm minimum.
Faire des formes avec un emporte pièce ou alors avec un verre si vous en avez pas.
Au four 15min à 180°C.
A la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé et de sucre glace...
Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2012-2014/ Tous droits réservés