750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
6 juillet 2014

Biscuits "Etoiles des îles"

Un petit peu au pif, je mélange quelques ingrédients "d'ici et de là-bas" et on verra bien ce que cela donne!!!

J'ai envie de faire des petits biscuits pour manger avec le café ou le thé...

 

Étoiles des îles

Biscuits étoiles des îles7

 Pour 20 biscuits

Ingrédients

50g de farine

50g de maïzena

50g de farine de maïs

60g de poudre d'amande

100g de sucre glace

75g de beurre mou en des

2 oeufs

1/4 c. à c. de cannelle

1/4 c. à c. de bicarbonate de soude

2 gousses de Vanille de la Réunion

 Biscuits étoiles des îles5

Dans un saladier mettre tous les ingrédients sauf les oeufs et le beurre.

Faire un puits et y casser les oeufs.

Mélanger avec une cuillère en bois ou alors comme moi avec les mains.

Incorporer les beurre en dès.

On obtient un boule un peu collante mais c'est normale.

Recouvrir d'un film alimentaire et au frigo 30min minimum.

Préchauffer le four a  180°C.

Fariner votre plan de travail et étaler votre pâte.

Il faut qu'elle fasse 0.5cm minimum.

Biscuits étoiles des îles

Faire des formes avec un emporte pièce ou alors avec un verre si vous en avez pas.

Biscuits étoiles des îles1

Biscuits étoiles des îles2

Au four 15min à 180°C.

 Biscuits étoiles des îles4

A la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé et de sucre glace...

Biscuits étoiles des îles3

Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2012-2014/ Tous droits réservés

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 056
Archives
Publicité