dimanche 17 mars 2013

Petits congolais

Je raffole des ses petites gourmandises...

Je vous donne une recette super simple et super bonne!!!

Le congolais à ma facon...

 

Congolais
Congolais facebook

Ingrédients

Pour 12 congolais

50g de cassonnade

75g de sucre en poudre

1 oeufs

125g de noix de coco rapé

1/2 c. à a. de cannelle

1c. à c. d'extrait de vanille

Congolais (2)

Préchauffer le four à 200°C

Dans un saladier, battre au batteur electrique le sucre, la cassonnade et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter la cannelle, la vanille et incorporer la noix de coco mais avec une cuillère en bois ou une maryse.

Faconner des petits domes et les placer sur une feuille de cuisson.

(moi j'ai faconné avec un petit ramequin plus facil et plus joli...)

Enfourner les pendant 12 à 15min à 200°C.

Congolais (3)

{{{ hum.. avec un bon verre de lait!! }}}

Congolais (1)

Congolais (4)

noix de coco

Posté par unpeudesucre à 17:54 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Petits congolais

    Ils sont trop mignons, j'adore leur forme, ils me chantent mangez-moi mangez-moi mangez-moi!!! lol! bisous

    Posté par Gateau Gaga, dimanche 17 mars 2013 à 21:48 | | Répondre
    • lol... c'est drole comme des petites gourmandes comme ça ce laisse manger rapidement!!! cette air de "mangez moi, mangez moi, mangez..." a trainé dans ma cuisine jusqu'au dernier mdr bisous :-*

      Posté par unpeudesucre, mardi 19 mars 2013 à 05:59 | | Répondre
  • Ils sont l'air juste trop bon !!! C'est aussi une gourmandise dont je raffole, miam !

    Posté par Mely, lundi 18 mars 2013 à 21:51 | | Répondre
    • pareil, j'aime la coco et les petites gourmandise

      Posté par unpeudesucre, mardi 19 mars 2013 à 05:59 | | Répondre
Nouveau commentaire