17 mars 2013
Petits congolais
Je raffole des ses petites gourmandises...
Je vous donne une recette super simple et super bonne!!!
Le congolais à ma facon...
Ingrédients
Pour 12 congolais
50g de cassonnade
75g de sucre en poudre
1 oeufs
125g de noix de coco rapé
1/2 c. à a. de cannelle
1c. à c. d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier, battre au batteur electrique le sucre, la cassonnade et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la cannelle, la vanille et incorporer la noix de coco mais avec une cuillère en bois ou une maryse.
Faconner des petits domes et les placer sur une feuille de cuisson.
(moi j'ai faconné avec un petit ramequin plus facil et plus joli...)
Enfourner les pendant 12 à 15min à 200°C.
{{{ hum.. avec un bon verre de lait!! }}}
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G