Beignets à la banane
Encore une petite recette de mon petit voyage en indonesie.
Pour un goûter avec un bon café c'est l'ideal§
Bien sure le top c'est de les partager avec ses amis...
Beignets à la bananes
2 càs de sur cassonnade
100ml de lait de coco
20g de beurre fondu (moi j'ai mis de l'huile)
De l'huile de friture
Dans un saladier, mettre la farine, la noix de coco et la cassonade y faire un puits.
Verser-y le beurre fondu et le lait de coco.
Bien mélanger pour ne pas qu'il y est de grumeaux.
(si l'appareil est trop épais vous pouvez rajouter du lait)
Couper les bananes en 3 ou 4 morceaux.
Plongez les dans l'appareil y les faire cuire dans une poêle avec de l'huile.
Faites les bien dorés...
Laissez refroidir et dégustez!!!!
Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2015/ Tous droits réservés