750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
29 février 2012

B. comme Brownie

De retour de l'autre côté de l'atlantique avec une recette 100% chocolat facile et rapide...

Brownies aux noix de cajoux

petits brownies

Ingrédients:

 200g de chocolat patissier

100g de beurre

125g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

65g de farine

65 g de maizena

3 oeufs

1 c. à c. de canelle

2  à 3 poignets de noix de cajoux

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mettre la farine avec le sucre. Ajouter le oeufs.

Incorperer le melange beurre fondu et chocolat.

Couper les noix de cajoux en morceaux.

Les mélanger au reste. Verser dans les moules.

Au four 15 min à 180°. Puis éteindre le four et les laisser 5 min dedans.

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 076
Archives
Publicité