Le 2e B...
C'est encore un brownie et celui là, c'est le préféré de mon frère.
Brownie
Ingrédients:
200g de chocolat au lait pâtissier nestlé
100g de sucre
60g de beurre
100g de farine
30g de margarine
3 c. à s. de fromage blanc 0%
3 oeufs
1 c. à c. de canelle
1 gousse de vanille
Cacahouetes, noix de cajoux, amandes effilées
Dans une poele, faire griller un peu les amandes effilées.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et la margarine (pour moi au micro ondes)
Dans une saladier, mettre la farine y casser les oeufs. Ajouter le fromage blanc.Mettre la canelle.
Couper la vanille en 2 (dans la longueur) Gratter la vanille pour y prendre les grains et l'incorporer dans le mélange.
Verser le chocolat et le beurre fondu dans le mélange.
Couper les cacahoutes, les noix de cajoux et les incorporer dans le mélange ainsi que les amandes.
Verser dans un moules en carré.
Au four 180° pendant 15 min. Eteindre le four et les laisser 5 min.