750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
2 mars 2012

Big brioche...

Big brioche...
J'étais partie pour faire une brioche roulée mais on dernier moment, j'ai juste changé de forme... Par contre, ça fait des grosses parts!!! Recette brioche fourrée au nutella Ingrédients: 380g de farine 100g de beurre 100g de sucre 120ml de lait 1 oeuf...
Publicité
Publicité
2 mars 2012

Direct en suisse...

Direct en suisse...
Rolala... à chaque fois que je passe au rayon viennoiserie, je ne sais jamais quoi choisir. Et quand il y a les suisses c'est sure, je prends ça. J'essai de les faire maison pour voir si le résultat et le même. Le verdique: c'est une tuerie!!!!!!!!! Brioches...
2 mars 2012

Popote...

Popote...
Un après-midi, j'ai regardé "CCVB" l'émission de Stéphane Bern à la 2. Et oui, j'aime bien cette émission, il donne des recettes, des astuces, parle de la mode... bref je trouve pas mal. Et je suis tombée sur cette recette alors j'ai noté directe. Confiture...
2 mars 2012

La chantilly

La chantilly
Voici comment je fais ma chantilly. Chantilly Ingrédients: 1/2 litre de crème liquide entier 100 g de sucre glace 1 gousse de vanille 1 poche à douille Moi perso, je mets 15min au congélateur la crème liquide et les fouets du batteur pour qu'ils soient...
2 mars 2012

Transformation...

Transformation...
Voici comment je fais le caramel au beurre salé. Facile, simple mais calorique... Sauce caramel au beurre salé Ingrédients: 150g de sucre en poudre 200ml de crème légère 50g de beurre demi-sel Mettre le sucre à chauffer a sec dans une casserole Quand...
Publicité
Publicité
1 mars 2012

une odeur de fête forraine...

une odeur de fête forraine...
Quand je vais dans une fête foraine, je fais toujours une halte à un stand de... CHURROS!!!! et oui, il me faut toujours un cornet je pars pas tant que je l'ai pas eu!!!! Et garce à ma belle-soeur, j'ai trouvé une recette dans les livres "La petites bibliothèques...
1 mars 2012

Big Big Big...

Big Big Big...
Pour l'occasion de l'anniversaire de mon frère (en décembre dernier), je lui ai préparé son gâteau d'anniversaire. Aimant beaucoup les châtaignes et les marrons je suis partie sur ça. Recette gâteau marrons et chantilly Ingrédients: Pour la génoise: 2...
1 mars 2012

A/A

A/A
Une nouvelle petite recette de banoffee à ma façon. J'avais envie de mixer un peu pour voir et le résultat et pas mal. Verrines Banoffee A/A Ingrédients: Des brownies Du caramel au beurre salé De la chantilly Des amandes effilées Du cacao Emiettier le...
1 mars 2012

Vers les anglais...

Vers les anglais...
J'étais persuadée que ces origines étaient Américaine et ben, je me suis plantée. Ça vient de chez les anglais.... Je le fais à ma façon... je ne vous donne pas la quantité c'est à vous de vous pas rapport un nombre de verrine que vous voulez faire. Verrines...
1 mars 2012

Ca roule...

Ca roule...
Je me suis dit que ce serait pas mal un chinois au nutella. C'est parti... Brioche roulée au nutella Ingrédients: 380g de farine 100g de beurre 100g de sucre 120ml de lait 1 oeuf Extrait de vanille Sel Faire chauffer le lait et y mettre la levure pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 143
Archives
Publicité