Taboulé
Pendant l'été on mange pleins de choses froides
salades, taboulé, gaspacho, glaces, thé glacé....
enfin bref pleins de bonnes choses!!!
J'avais envie de faire un petit taboulé par cette chaleur.
Taboulé
Ingrédients
Pour 4 personnes
100g de semoule
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 tomate
1/2 oignon
3 ails
Persil frais
sel, piment d'espelette
1/4 c. à c de gingembre
1/4 c. à c de coriandre moulu
2 c. à s. de jus de citron
2 c. à s. d'huile d'olive
Lavez et coupez en petit dès les poivrons, l'oignon, l'ail et la tomate.
Faire cuire la semoule selon les indication du paquet.
Mélangez le légumes et la semoule.
Dans un petit bol mélangez l'huile, le jus de citron, le sel et le piment d'espelette.
Verser dans la préparation.
Hachez le persil et l'incorporer avec la coriandre et le gingembre.
Mélangez bien le tout et au frigo 3h minimum.
A table ^_^