Brochettes de poulet au citron
Ce n'est pas trop dans mon habitude de vous proposé des recette avec de la viande (car je suis végétarienne)
Mais j'en prépare pour les autres.
Je vous propose du poulet mais avec du citron.
Je me suis lancée sans trop de conviction dans cette recette mais bon, comme on dit, il faut se lancer...
Brochettes de poulet au citron
Ingrédients
1 escalope de blanc de poulet
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à c. de miel de fleur
sel
Couper votre blanc de poulet en morceaux.
Dans un ramequin mettre le citron, le miel et remuer.
Mettre les morceaux de poulet puis bien les badigeonner.
Laisser le tout dans le ramequin et au frigo 2h pour les laisser mariner.
Piquer vos morceaux de poulet sur des petits pics et saler.
(J'en ai mis 4 par pics)
Dans une poêle avec un peu d'huile (j'ai mis de la margarine) les faire cuire.
En fin de cuisson, verser dans la poele, le reste du mélange jus de citron/miel et faire revenir quelques minutes pour faire bien caramélisé.
Et voila un poulet acidulé!!!!!
Accompagné de frites de polenta!!!!