19 juin 2012
Découverte de la patates douces
J'entends partout patates douces par ci, patates douces par là!!!! mais moi j'ai jamais goûté alors je veux...........
C'est partie pour une petite purée.
Purée de patates douces
Ingrédients
2 patates douces
10g de beurre
10ml de lait
Sel
Une pincée de noix de muscade
Piment d'espelette
Préparation
Éplucher et laver les patates douces.
Couper les patates douces en morceaux.
Les mettre dans une casserole avec de l'eau salée qui recouvre tous.
Mettre a chauffer et quand ça boue, laisser cuire25 à 30min.
Moi je ne passe pas au moulin mais j'écrase a la fourchette.
Mettre le beurre et bien mélanger.
Incorporer le lait.
Ajouter la muscade puis le piment d'espelette.
Bien mélanger....
Bonne dégustation !!!!!!
Le résultat:
C'est très bon!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires