Biscuits à la cuillère
Un petit test de biscuits à la cuillère pour les BaBy'S.
C'est aussi pour les grands mais je fais cette recette pour mon petit neveu d'amour...
Biscuits à la cuillère
Ingrédients
Pour 20 biscuits
3 oeufs
40g de sucre en poudre
80g de farine
un tout petit peu d'au de fleur d'oranger
Sucre glace (facultatif)
Pré-chauffez le four 180°C.
Séparez les blancs des jaunes puis réservez les jeunes.
Montez les blancs bien ferme puis ajoutez le sucre en poudre.
Battre pour obtenir une meringue bien ferme et brillante.
Ajouter les jaunes d'oeufs délicatement.
Tamiser la farine en l'incorporant lentement au mélange.
Vous devez obtenir une préparation très onctueuse et bien lisse.
La mettre dans une poche à douille.
Sur un papier de cuisson faire des "boudins" de 7cm.
(Espacez chaque boudins car ça gonfle).
Enfournez pendant 10min à 180°C.
A la sortie du four saupoudrez de sucre glace.
Si c'est pour un BéBé ne pas en mettre... c'est comme vous voulez!!!
Le Tout Petit va adorer les boudoirs de Tatie...
Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2014/ Tous droits réservés