vendredi 7 février 2014

Mi-cuit au chocolat blanc & pépites de chocolat

Pour changer un peu je vous propose du chocolat blanc...

 

Mi-cuit chocolat blanc & pépites de chocolat 

Mi cuit chocolat blancP1012369

Ingredients

Pour 4 coeurs

100g de chocolat blanc Galak

1 oeuf

50g de sucre en poudre

30 g de farine

50g de beurre

1 c. à c de fleur d'oranger

Des pepites de chocolat

Mi cuit chocolat blancP1012366

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Ajoutez le sucre et l'oeuf.

Mélanger rapidement et incorporez la farine et la fleur d'oranger.

Mettre les pépites de chocolat.

(Pendant la cuisson les pépites de chocolat tombent au fond!!!)

Bien mélanger et versez dans les moules.

Au four 12min à 180°C

Mi cuit chocolat blancP1012368

Un vrai plaisir!!!!

Mi cuit chocolat blancP1012372

 

Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2012-2014/ Tous droits réservés

Posté par unpeudesucre à 17:43 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Mi-cuit au chocolat blanc & pépites de chocolat

    hummmm quel délice!!! bisous

    Posté par sotis, vendredi 7 février 2014 à 18:11 | | Répondre
  • Ils sont trop deaux!

    Posté par pauline, vendredi 7 février 2014 à 18:49 | | Répondre
  • Terribles ces petits mi-cuits.

    Posté par LadyMilonguera, vendredi 7 février 2014 à 19:31 | | Répondre
  • Trop beaux ces mi-cuits! J'en ferais bien mon quatre heure

    Posté par Charlotte, samedi 8 février 2014 à 16:52 | | Répondre
  • ah les mi cuits c est toujours un delice ! ca change un peu le chocolat blanc c est sympa !

    Posté par Mo, dimanche 9 février 2014 à 22:18 | | Répondre
  • c'est très jolie et très gourmand! bravo

    Posté par la cuillère aux, lundi 10 février 2014 à 18:03 | | Répondre
Nouveau commentaire