vendredi 26 septembre 2014

Curry de Légumes

Quand j'ai regardé la télévision l'emission

" Les aventures culinaires de Sarah Wiener" 

elle faisant un curry de viande...

Puis je me suis dit pourquoi pas tester 100% légumes.

 

Curry de légumes

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Ingrédients

1 aubergine

1 courgette

1/2 poivron vert

2 tomates

2 ails

1/2 oignon jaune

1 brique de lait de coco

1/2 brique de coulis de tomate

1 petit bâton de cannelle

1/2 c.à c. de coriandre

2 c. à c. de curcuma

1/2 c. à de fenouil

1 c. à c de poivre en grain

sel

 

Laver tous vos légumes.

Couper en petit des l'aubergine et mettre a cuire.

Au fur et a mesure que  j'ai mis les légumes a cuire dans le wok, j'ai ajouter de l'eau pour ne pas faire cramer.

Couper la courgette, le poivron et les tomates en petit dés.

Ajouter au fur a mesure dans le wok.

Peler les ails puis écraser les. 

Couper l'oignon en petits des puis ajouter a la préparation.

Ajouter le curcuma, le poivre, le fenouil, la coriandre et le bâton de cannelle.

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Saler et bien mélanger. 

Ajouter le lait de coco, le coulis de tomate ainsi qu'un 1/2 verre d'eau.

Laisser mijoter 20minute à feu doux.

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Remuer de temps en temps...

 

C'est prêt!!!!

 

Curry de légumes accompagné de riz!!!

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Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2014/ Tous droits réservés

Posté par unpeudesucre à 17:45 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Curry de Légumes

    Super appétissant ton curry de légumes..

    Posté par Mag de saveurset, vendredi 26 septembre 2014 à 19:26 | | Répondre
  • Que ça a l'air bon!

    Posté par pauline, vendredi 26 septembre 2014 à 21:19 | | Répondre
  • Il me dit bien, ce curry végétarien!

    Posté par Divine imposture, samedi 27 septembre 2014 à 15:16 | | Répondre
  • une belle façon de manger des légumes, un dernier clin d'oeil à l'été avant de manger les chicons et les courges.

    Posté par touti et dodo, dimanche 28 septembre 2014 à 18:53 | | Répondre
  • Miam, c'est superbe! C'est une très bonne idée ce curry
    Bizzz, belle journée

    Posté par Charlotte, mercredi 1 octobre 2014 à 14:48 | | Répondre
  • c'est une très jolie façon pour sublimer les légumes!

    Posté par gridelle, jeudi 9 octobre 2014 à 15:44 | | Répondre
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