Quinoa épicé
Le quinoa c'est bon mais le quinoa amélioré c'est mieux!!!!
Dans mon frigo un poivron rouge et les épice a tajines de Quai Sud.
Je pense que je vais pouvoir faire quelque chose avec ça.....
Quinoa épicé
Ingrédients
200g de quinoa
1petite boite de champignon de paris
1 petite boite de mais
1 poivron rouge
1 petit oignon
1 c. à c. d'épice à tajine de Quai Sud
sel
Eplucher l'oignon et le couper en fine lamelle.
Couper le poivrons en petits dès.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, mettre a cuire l'oignon et le poivron pendant 10min en remuant.
Ajouter les champignon de paris et laisser cuire 15min.
Pendant ce temps faire cuire le quinoa dans de l'eau salée pendant 12min (selon les instructions de la boite).
Ajouter dans l'eau la c. à c. d'épices à tajine.
Une fois cuit l'egoutter et ajouter une noix de beurre.
Mélanger le quinoa avec le poivron, les champignon, l'oignon et rajouter la boite de mais.
Laisser cuire 5min.
A table!!!!!