samedi 1 décembre 2012

Fondant au chocolat coeur tendre au lait

Au début de mon blog, je vous ai donner la recette du fondant au chocolat et son coeur coulant.

Je vous propose une variante avec du  chocolat milka tendre lait.

 

Fondant au chocolat et son coeur tendre au lait

Copie de P1011677

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 œufs
50g de sucre en poudre
50g de farine
100g de beurre
100g de chocolat noir pâtissier nestle
8 carrés de chocolat milka tendre lait (pour le coulant intérieur)
1 cuillère à soupe de rhum
1 cuillère a café f'extrait de vanille

 

Préchauffer le four à 200°C (thermo 7).

1ere préparation
Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine d'un coup puis fouetter.

2ème préparation
Faire chauffer le beurre et le chocolat (100g) à feu doux.
Environ 1 min pour que se soit liquide.

Verser la 2ème préparation (chocolat/beurre fondu) dans la 1ère préparation.
Bien mélanger pour avoir un mélange homogène.
Beurre vos 4 petits ramequins.
Verser un peu de préparation (juste pour recouvrir le fond du ramequin).
Déposer 2 carrés de chocolat au centre du ramequin l'un par-dessus l'autre puis les recouvrir avec la préparation.
Faire cuire 10 min.

 

J'en raffole!!!!!

Copie de P1011681

Posté par unpeudesucre à 18:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Fondant au chocolat coeur tendre au lait

    si il y a bien une chose a laquelle je ne peut résister c'est le chocolat...alors là moi je craque direct!bizzzz

    Posté par pouicpouic29, dimanche 2 décembre 2012 à 09:23 | | Répondre
  • Mmhm quelle tuerie ce fondant !

    Posté par LeeYaa, dimanche 2 décembre 2012 à 13:36 | | Répondre
Nouveau commentaire