Tagada vers la panna cotta
Les fraises tagada ne sont pas spécialement pour les petits mais aussi pour les grands!!!! Je ne suis pas une accro aux bonbons industriels (car on ne sait pas comment ils sont fait) mais pour une fois, les fées m'ont incité à en acheter. Mais que faire de ce sachet? Quoi????? des panna cotta!!!! c'est d'accord, je me lance et j'ai hâte de voir les résultat....
Panna cotta aux fraises Tagada
Ingrédients
50ml de crème liquide entière
150 ml de lait
2c. à s. de sucre
2g d 'agar agar
12 fraises tagada
(+ 4 pour le décor)
Mettre dans un casserole, la crème, le lait et les fraises.
Remuer jusqu'à ce que les fraises est fondues.
Mettre l'agar agar jusqu'à ce que sa frémisse. Laisser frémir 2min.
Verser dans des verrines (soit 2 ou 4)
Mettre au frais 2h minimum.
Mettre 1 fraise par dessus avant de servir...
Le résultat:
euh... ça à la goût d'un yaourt à la fraise
Je suis un peu déçue....
Si vous essayez, laissez moi un commentaire pour me dire si vous avez apprécié....