750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
1 octobre 2012

Riz à ma façon

Manger du riz c'est bien mais du riz un peu amélioré c'est mieux.

Je vous propose un recette facile, simple et bonne pour accompagner les ThonCake French.

 

Riz au poivron rouge

 Copie de p1011255

Ingrédients

180g de riz basmati

1 poivron rouge

1 oignon

2 c. à s. de coulis de tomate

Sel

Piment de cayenne

Copie de P1011235Copie de P1011229

Epulcher et couper l'oignon en rondelles. Le mettre à cuire dans une poêle.

Laver et couper le poivron en petit dès. Quand l'oignon commence à être translucide, mettre les dès de poivrons.

Faire cuire à feu doux 15 min.

Faire cuire le riz selon les indication du paquet.

Une fois le riz cuit, le mélanger à l'oignon et au poivron.

Rajouter le coulis de tomate le sel et le piment de cayenne.

Bien remuer pour que tous soit mélangé.

Copie de p1011250

Bonne dégustation

Copie de p1011253

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 076
Archives
Publicité