1 octobre 2012
Riz à ma façon
Manger du riz c'est bien mais du riz un peu amélioré c'est mieux.
Je vous propose un recette facile, simple et bonne pour accompagner les ThonCake French.
Riz au poivron rouge
Ingrédients
180g de riz basmati
1 poivron rouge
1 oignon
2 c. à s. de coulis de tomate
Sel
Piment de cayenne
Epulcher et couper l'oignon en rondelles. Le mettre à cuire dans une poêle.
Laver et couper le poivron en petit dès. Quand l'oignon commence à être translucide, mettre les dès de poivrons.
Faire cuire à feu doux 15 min.
Faire cuire le riz selon les indication du paquet.
Une fois le riz cuit, le mélanger à l'oignon et au poivron.
Rajouter le coulis de tomate le sel et le piment de cayenne.
Bien remuer pour que tous soit mélangé.
Bonne dégustation
Publicité
Publicité
Commentaires