750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
17 août 2012

Rouleaux de printemps

Direction l'Asie avec c'est recette!!!

J'aimerais, un jour, pouvoir voyager pour aller découvrir l'Asie mais pour le moment,

le voyage se fera dans mon assiette.

Pour cette recette je vous propose des

rouleaux de printemps crevettes et rouleaux de printemps au reblochon.

 

Rouleaux de printemps aux crevettes

Copie de P1010849Ingrédients

8 Galettes de riz

2 Carottes

1 bocal de pousse de soja

50g Vermicelle de riz

24 Crevettes

Salade

Coriandre en poudre

Graines de sésames

Sel

Copie de P1010851Faire cuire le vermicelle de riz et râper les carottes.

Décortiquer les crevettes et laver la salade puis réserver.

 

Faire ramollir une feuille de riz dans l'eau et humidifier la table ou plan de travail.

Une fois la feuille ramollie, la mettre sur la table.

Garnir: une feuille de salade, des carottes, pousse de soja, vermilles de riz, crevettes (3), graines de sésames, coriandre et sel.

Puis fermer votre rouleaux de printemps par ici:

la technique pour faire des rouleaux de printemps

 

Vous pouvez faire les autres.

Copie de P1010862

 

Rouleaux de printemps au reblochon

C'est les même ingrédients à part qu'il ne faut pas mettre les crevettes et à la place mettre du reblochon.

Copie de P1010855

Bonne dégustation!!!

 P1010861

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 102
Archives
Publicité