Rouleaux de printemps
Direction l'Asie avec c'est recette!!!
J'aimerais, un jour, pouvoir voyager pour aller découvrir l'Asie mais pour le moment,
le voyage se fera dans mon assiette.
Pour cette recette je vous propose des
rouleaux de printemps crevettes et rouleaux de printemps au reblochon.
Rouleaux de printemps aux crevettes
8 Galettes de riz
2 Carottes
1 bocal de pousse de soja
50g Vermicelle de riz
24 Crevettes
Salade
Coriandre en poudre
Graines de sésames
Sel
Faire cuire le vermicelle de riz et râper les carottes.
Décortiquer les crevettes et laver la salade puis réserver.
Faire ramollir une feuille de riz dans l'eau et humidifier la table ou plan de travail.
Une fois la feuille ramollie, la mettre sur la table.
Garnir: une feuille de salade, des carottes, pousse de soja, vermilles de riz, crevettes (3), graines de sésames, coriandre et sel.
Puis fermer votre rouleaux de printemps par ici:
la technique pour faire des rouleaux de printemps
Vous pouvez faire les autres.
Rouleaux de printemps au reblochon
C'est les même ingrédients à part qu'il ne faut pas mettre les crevettes et à la place mettre du reblochon.
Bonne dégustation!!!