Roulés de saumon fumé & chantilly de chèvre
Pour moi l'association saumon fumé et chèvre c'est l'accord parfait.
Cette fois ci pour changer de l'ordinaire, je les ai fait en roulés.
Le résultat est plutôt positif.
Roulés de saumon fumé fourré à la chantilly de chèvre
Ingrédients
6 tranches de saumon fumé Écosse de Labeyrie
1/2 bûche de chèvre
100ml de crème liquide entière
Persil, poivre
Montrer votre crème en chantilly.
Couper en tout petits le fromage de chèvre.
Battre au batteur électrique la chantilly avec le fromage de chèvre.
Poivrer et mettre un peu de persil.
Prendre un tranche de saumon puis étaler la préparation.
Rouler la tranche sur elle même et faire pareil avec le reste.
Au frigo jusqu'à servir...
Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2014/ Tous droits réservés