750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
29 février 2012

Une odeur de soleil...

Les ananas, je préfère ceux qui viennent directement de l'île de la Réunion. Je les ai gouté grâce a une  amie qui vie la-bas et c'est un pur délice. Pour cette recette, je vais me contenter d'une petite boîte de conserve.

Cake à l'ananas et rhum

cakes anas rhum

Ingrédients:

160g de farine

130g de sucre

2 oeufs

75g de beurre

2 c. à s. de fromage blanc 0%

1 gousse de vanille

1 sachet de levure chimique

1 boite d'ananas en sirop

2 à 3 c. à s. de rhum

 

Mélanger la farine, la levure et le sucre. Y casser les oeufs.

Incorporer le fromage blanc, la vanille, le rhum et le beurre fondu.

Couper des tranches d'ananas en morceaux. Incorporer dans le mélange et le verser dan le moule à cake.

Au four 25 à 30 min à 200°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 112
Archives
Publicité