29 février 2012
Une odeur de soleil...
Les ananas, je préfère ceux qui viennent directement de l'île de la Réunion. Je les ai gouté grâce a une amie qui vie la-bas et c'est un pur délice. Pour cette recette, je vais me contenter d'une petite boîte de conserve.
Cake à l'ananas et rhum
Ingrédients:
160g de farine
130g de sucre
2 oeufs
75g de beurre
2 c. à s. de fromage blanc 0%
1 gousse de vanille
1 sachet de levure chimique
1 boite d'ananas en sirop
2 à 3 c. à s. de rhum
Mélanger la farine, la levure et le sucre. Y casser les oeufs.
Incorporer le fromage blanc, la vanille, le rhum et le beurre fondu.
Couper des tranches d'ananas en morceaux. Incorporer dans le mélange et le verser dan le moule à cake.
Au four 25 à 30 min à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires