dimanche 23 mars 2014

Pommes pochées aux thés & épices

Une recette de Poires au vin dans mon livre de cuisine mais le truc c'est que je ne suis pas fan des poires.

Mais j'adore les Pommes!!!

Je revisite cette recette complètement alors je vous invite à la découvrir...

 

Pommes pochées aux thés & épices

Pommes Pochés aux Thés3

Ingrédients

2 pommes golden

1 orange

750ml d'eau chaude

150g de sucre en poudre

1 gousse de vanille de la réunion

1 anis étoilé

1 sachet de thé Lipton "Réglisse Menthe"

1 sachet de thé Lipton "Pomme Cannelle"

250ml d'eau chaude

Pommes Pochés aux Thés2

Faire chauffer les 250ml d'eau et faire infuser les 2 thés ensemble.

Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre, le jus de l'orange, la gousse de vanille coupée en deux dans la longueur et l'anis étoilé.

Bien mélanger, ajouter le thé infusé puis mettre à chauffer.

Portez à ébullition et laissez 2 min à frémir.

Écumez, plongez les pommes puis baisser le feu.

Faites les pocher 20 à 25min sans faire bouillir.

Pommes Pochés aux Thés

Sortez les, laissez refroidir et les mettre au frigo pendant 24h avant le jus.

Servez bien frais!!!!

Pommes Pochés aux Thés1

 Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2012-2014/ Tous droits réservés

Posté par unpeudesucre à 16:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Pommes pochées aux thés & épices

    Très sympa ces pommes !

    Posté par LadyMilonguera, dimanche 23 mars 2014 à 19:35 | | Répondre
  • Super ces pommes! Je testerai!
    Bizz, belle soirée

    Posté par Charlotte, mercredi 26 mars 2014 à 17:28 | | Répondre
Nouveau commentaire