mercredi 26 février 2014

Gâteau brun au café

Des fiches de cuisine qui trainent et je tombe sur ce petit gateau.

Chocolat + Café

Il est vraiment pour moi j'adore les 2

^_^

 

Gâteau brun au café

Gâteau brun au café

Ingredients

200g de farine

125g de bromage blanc 0%

1 oeuf

70g de sucre en poudre

70g de sucre cassonade

1/2 c. à c. de levure chimique alsa

40g de cacao amer Nestle

2 stich de café instantanées 

2 c. à s. de rhum ambré Negrita

Glaçage

100g de sucre glace

3 c. à s. de café fort tiède

Gâteau brun au café (2)

Préchauffer four 180°C

Dans un saladier battre l'oeuf et le fromage blanc.

Ajoutez le sucre et la cassonade.

Tamisez la farine tout en l'incorporant peu à petit dans le mélange.

Ajoutez la levure et bien mélangez.

Incorporez délicatement le cacao puis le café que vous aurez préalablement dilué les 2 stick dan s100ml d'eau chaude.

Versez le rhum puis mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

Versez dans un moule beurré de 24cm.

Enfournez 25min.

Gâteau brun au café (1)

Glaçage

Mélangez le sucre glace et le café.

Étalez le mélange sur le gâteau TIÈDE ou FROID.

Laissez prendre le glaçage.

 

Vous pouvez déguster!!!!

Gâteau brun au café (3)

Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2012-2014/ Tous droits réservés

Posté par unpeudesucre à 12:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gâteau brun au café

    C'est sympa cette idée !! C'est un très beau gâteau !!

    Posté par La Paupiette, mercredi 26 février 2014 à 13:09 | | Répondre
  • Umm c est très bon et délicieux. Belles photos également

    Posté par Nespresso Kazaar, lundi 24 mars 2014 à 16:48 | | Répondre
  • A combien de grammes correspondent deux sticks de café ?

    Posté par pitchounette, vendredi 24 octobre 2014 à 21:22 | | Répondre
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