samedi 28 décembre 2013

Carrés fondant aux pommes

Je ne savais pas trop ce que cela allait donner mais le résultat est super bon.

Maintenant c'est à vous de tester!!!

Par contre il faut attendre que le gâteau soit froid pour couper les carrés c'est plus facile.

 

Carrés fondant aux pommes

Carrés fondant aux pommes2

Ingredients

150g de pâte d'amande (acheté en commerce)

2 oeufs

40g de margarine

3 c. à s. de farine

1 pomme pink ladies

Carrés fondant aux pommes

Émiettez la pâte d'amande dans un saladier.

Ajoutez un oeuf et fouettez au batteur électrique.

Ajoutez l'autre pour obtenir un mélange lisse.

Incorporez la farine.

Dans un moule a cake, disposez des fines lamelles de pomme (1/2pomme)

Versez la moitié de la préparation par dessus.

Mettre le reste des fines lamelle par dessus.

Versez le reste de la préparation.

Bien étalez puis saupoudrez un peu de sucre.

Au four 40min à 180°C.

 

Laissez refroidir puis coupez en carrés...

 

Dégustez!!!!!

Carrés fondant aux pommes1

Posté par unpeudesucre à 10:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Carrés fondant aux pommes

    Très sympa ces petits carrés !

    Posté par LadyMilonguera, dimanche 29 décembre 2013 à 21:38 | | Répondre
  • fondant, gourmand et fruitée! parfait pour le gouter!

    Posté par pouicpouic29, mercredi 1 janvier 2014 à 17:27 | | Répondre
  • Franchement c'est super bon!!! a vous de tester maintenant...

    Posté par unpeudesucre, vendredi 3 janvier 2014 à 16:11 | | Répondre
Nouveau commentaire