750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
28 décembre 2013

Carrés fondant aux pommes

Je ne savais pas trop ce que cela allait donner mais le résultat est super bon.

Maintenant c'est à vous de tester!!!

Par contre il faut attendre que le gâteau soit froid pour couper les carrés c'est plus facile.

 

Carrés fondant aux pommes

Carrés fondant aux pommes2

Ingredients

150g de pâte d'amande (acheté en commerce)

2 oeufs

40g de margarine

3 c. à s. de farine

1 pomme pink ladies

Carrés fondant aux pommes

Émiettez la pâte d'amande dans un saladier.

Ajoutez un oeuf et fouettez au batteur électrique.

Ajoutez l'autre pour obtenir un mélange lisse.

Incorporez la farine.

Dans un moule a cake, disposez des fines lamelles de pomme (1/2pomme)

Versez la moitié de la préparation par dessus.

Mettre le reste des fines lamelle par dessus.

Versez le reste de la préparation.

Bien étalez puis saupoudrez un peu de sucre.

Au four 40min à 180°C.

 

Laissez refroidir puis coupez en carrés...

 

Dégustez!!!!!

Carrés fondant aux pommes1

Publicité
Publicité
Commentaires
U
Franchement c'est super bon!!! a vous de tester maintenant...
P
fondant, gourmand et fruitée! parfait pour le gouter!
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 076
Archives
Publicité