Carrés fondant aux pommes
Je ne savais pas trop ce que cela allait donner mais le résultat est super bon.
Maintenant c'est à vous de tester!!!
Par contre il faut attendre que le gâteau soit froid pour couper les carrés c'est plus facile.
Carrés fondant aux pommes
Ingredients
150g de pâte d'amande (acheté en commerce)
2 oeufs
40g de margarine
3 c. à s. de farine
1 pomme pink ladies
Émiettez la pâte d'amande dans un saladier.
Ajoutez un oeuf et fouettez au batteur électrique.
Ajoutez l'autre pour obtenir un mélange lisse.
Incorporez la farine.
Dans un moule a cake, disposez des fines lamelles de pomme (1/2pomme)
Versez la moitié de la préparation par dessus.
Mettre le reste des fines lamelle par dessus.
Versez le reste de la préparation.
Bien étalez puis saupoudrez un peu de sucre.
Au four 40min à 180°C.
Laissez refroidir puis coupez en carrés...
Dégustez!!!!!