Muffins aux baies de Gojis & amandes
En me promenant dans les rayons d'un supermarché en espagne,
je suis tombée sur des Baies de Godjies séchées.
Vous ne savais pas ce que c'est?
Bien moi non plus
^_^
Mais comme dans pas mal de blog j'en ai vu, je me suis dit
"Pourquoi pas!!!"
Muffins aux baies de Gojis & amandes
Ingrédients
50g de margarine
50g de sucre en poudre
1 oeuf
100ml de lait de soja
100g de farine
1 c. à c. rase de levure chimique alsa
30g d'amandes effilées
50g de baies de godjies
Dans un saladier, battre la margarine et le sucre.
Ajoutez l'oeuf, la farine ainsi que la levure chimique.
Incorporez petit a petit la farine.
Ensuite versez le lait de soja et bien mélangez pour obtenir un pâte bien lisse.
Ajoutez les amandes et les baies de godjies.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Au four 25 min à 180°C.
Graphisme/Textes/Photos - Copyright © Stéphanie-Chemin de Gourmandise 2012-2014/ Tous droits réservés