Rougail bananes plantains
J'aime découvrir les recettes d'un peu partout dans le monde mais étant végétarienne, des fois c'est un peu difficile...
Mais je m'adapte et surtout je refais à ma facon.
Ayant déjà fait du rougail saucisse je me suis dit pour quoi pas le faire différemment.
Allez go je vous transporte dans les îles a ma façon...
Rougail à la bananes plantains
Ingrédients
2 bananes plantains
3 tomates
1 oignon
3 ails
1 c.à c. de curcuma
1/4 c. à c. de gingembre en poudre
1 pointe de piment de cayenne
sel
Couper l'ognon et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupés en rondelles.
Faire revenir 5 min environjusqu'à ce que les bananes soient jaunes.
Couper les tomates en des et les ajouter au reste.
Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment.
Mélangez et salez.
Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux.
Un bon rougail et accompagné de riz c'est le top!!!!