750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
18 août 2013

Gâteau renversé aux brugnons

Une cagette de brugnon a prix coûtant alors c'est pour moi ^_^

mais quoi en faire???

Je n'en mange pas énormément...

Allez un petit gâteau!!!!!!

 

Gâteau renversé aux Brugnons

Gâteau renversé aux brugnons 2013-08-03 15

 Ingrédients

3 brugnons bien murs

2 oeufs

2 verres de farine

1 verre de maïzena

1 verre et demi de sucre en poudre

1/2 de levure chimique alsa

60g de beurre

2 verre de fromage blanc a 20%

1 pointe d'épices "4 épices"

1 bouchon de fleur d'oranger

 

80g de sucre en poudre

40g de sucre de canne

 Gateau renversé aux brugnons P1012278

Dans une casserole mettre le sucre de le sucre de canne pour faire le caramel.

Une fois bien ambré, le versez dans le moule a tarte préalablement beurré. réservez.

 

Dans un saladier mettre la farine la maïzena, le sucre, la levure chimique puis mélangez.

Faire un puits y casser les oeufs.

Mettre le beurre fondu et le fromage blanc.

Mélangez et ajoutez la fleur d'oranger et l'epice "4epices". Réservez.

 

Couper les brugnons en lamelles et les disposez sur le caramel.

Ne pas tout mettre environ 1 brugnon et demi.

Les couper en des et les mélangez à la préparation.

Versez la préparation par dessus et au four.

Four 235 pendant30min et 210 pendant 15min.

Vérifiez la cuisson cela dépend de votre four.

 

Facile et rapide pour le goûter ^_^ 

Gateau renversé au brugnon P1012288

Publicité
Publicité
Commentaires
S
miam miam il en reste??????
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 037
Archives
Publicité