Petit cake au magret fumé
J'ai plein de magrets séché fumé au congélateur mais qu'est ce que je pourrais bien en faire!!!!
Pour moi, bien évidemment, j'en ferais rien vu que je n'en mange pas...
C'est parti pour un cake salé.
J'ai fais dans un petits moules mais je serais vous je le ferais dans un moule à muffins car mon moule était trop petit.
Mon four n'a pas trop apprécié o_O
Cake au magret fumé
Ingrédients
8 à 10 tranches de magret séché fumé
100g de farine
2 c. à s. de fécule de mais
1 c. à c. de levure chimique alsa
1 oeuf
50ml de lait demi-écrémé
sel, piment d'espelette
Enlever le gras du magret et couper le en tout petit morceaux. Garder en 2 entier pour le dessus du cake. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mai, la levure chimique, le sel et le piment d'espelette.
Faire un puits et y casser l'oeuf.
Mélanger et incorporer le lait tiède jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Ajouter les morceaux de magret et re-mélanger.
Verser dans un moule et au four pendant 35 min à 235°c.
Bon Ap.... ^_^