Muffins Clémentine
Des clémentines dont je n'arrive pas bien à peler
(c'est super énervant!!!!)
Alors pourquoi pas faire des petits muffins pour le goûter!!!
Il faut 5 fruits & légumes pour jours. En voila 1 déjà ^^
Muffins Clémentine
Ingrédients
Pour 6 muffins
120g de farine
20g de poudre d'amande
2 clémentines
40g de sucre en poudre
1 oeufs
1/2 c. à c. de levure chimique alsa
1/4 c. à c. de bicarbonate de soude
40g de margarine
1 c. à c. d'extrait de vanille
Pré-chauffer four à 200°C.
Couper vos clémentine en 2 et presser les pour récupérer le jus. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la levure et la poudre d'amande.
Faire un puits y casser l'oeuf.
Mélanger et incorporer la margarine fondu.
Ajouter le jus de clémentine.
Verser la préparation dans un moule.
Au four à 200°C pendant 25min.
Moelleux et super légers!!!