Roti de magret de canard
Pleins de magrets de canard mais comment les faire différemment pour ne pas s'en lancer.
C'est plutôt gras le magret alors je me suis dis pourquoi pas le saucissonner comme un rôti!!!
Je l'ai farci de champignon et au finale c'est un joli petit rôti que j'ai obtenu ^^
Allez zou... voila la petite recette.
Rôti de magret de canard farci aux champignons
pour 1 personne
200g de champignons de Paris (mini boite)
1 magret de canard Labeyrie
1 grosse échalote
Sauce
120ml de lait demi écrémé
1 c. à c. de moutarde à l'ancienne
1/2 c. à c de maïzena
2 c. à c de vin blanc
sel
Préchauffer four 210°C
Pour commencer, il faut enlever la partie avec le gras.
Après tailler le en 2 dans l'épaisseur. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir l'echalotte préalablement coupée en dès avec les champignons de paris.
Une fois bien revenu, répartir la préparation sur le magret et rouler le magret sur lui même.
(Il m'en rester alors j'ai garder pour le mettre dans la sauce)
Avec de la ficelle, ficeler le magret pour bien le serrer.
Une fois bien ligoter, le saisir dans une poêle a peine huiler.
Le mettre dans un plat et au four pendant 15 à 20min à 210°.
La sauce
Mettre le lait a chauffer avec le vin , la moutarde et le sel.
Quand ça arrive a ébullition mettre la maïzena et cuire jusqu'à ce que ça épaississe.
Ajouter s'il vous reste de la préparation de champignons.
Couper le magret et napper de sauce...
Bon appétit ^^