11 mars 2013
Tarte fine aux poireaux
Pas besoin de grand chose pour faire une bonne tarte!!!!
Facile, simple et super bonne alors pourquoi sans priver....
Tarte fine aux poireaux
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 gros poireaux
250 ml de lait demi écrémé
10 g de farine
Emmental râpé
Sel
Piment d'espelette
Préchauffez le four à 200°C.
Couper les poireaux en rondelles (au moins 1cm ) et les faire cuire dans un peu d'huile. Laissez cuire 5 à 10 minutes.
Saupoudrer de farine. Verser le lait, saler, mettre le piment et laissez cuire 5 minutes.
Froncer la pâte dans un moule rond et verser la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.
Mettre de l'emmental râpé.
Au four à 235°C pendant 35 à 40 min.
Splendide tarte, non?!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A