750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
11 mars 2013

Tarte fine aux poireaux

Pas besoin de grand chose pour faire une bonne tarte!!!!

Facile, simple et super bonne alors pourquoi sans priver....

 

Tarte fine aux poireaux

Tarte fine aux poireaux

Ingrédients

1 pâte feuilletée

2 gros poireaux

250 ml de lait demi écrémé

10 g de farine 

Emmental râpé

Sel

Piment d'espelette

Tarte fine aux poireaux (1)

Préchauffez le four à 200°C.

Couper les poireaux en rondelles (au moins 1cm ) et les faire cuire dans un peu d'huile. Laissez cuire 5 à 10 minutes.

Saupoudrer de farine. Verser le lait, saler, mettre le piment et laissez cuire 5 minutes.

Froncer la pâte dans un moule rond et verser la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.

Mettre de l'emmental râpé.

Au four à 235°C pendant 35 à 40 min.

Tarte fine aux poireaux (4)Tarte fine aux poireaux (2)

Splendide tarte, non?!

Tarte fine aux poireaux (3)

poireaux

Publicité
Publicité
Commentaires
A
jolie recette, parfaite pour un diner léger et complet ;-)<br /> <br /> bonne semaine ma belle<br /> <br /> bisous
A
J'adore la tarte aux poireaux ,mais tu ne mets pas d'oeuf dans l'appareil ?
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 276 914
Archives
Publicité