750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
8 mars 2013

FlanTin

Il me restait un peu de chou fleur et ne sachant pas trop quoi en faire,

je me suis dit un FlanTin!!!

C'est tout simplement un petit mélange de tous...

allez venez voir ce que c'est!!!!

 

FlanTin

Copie de P1010682

Ingrédients

Pour 2 personnes

1/2 chou-fleur (320g)

2 oeufs

100g de pâtes (coquillettes)

300ml de lait écrémé

2 cuillères à soupe de maïzena

gruyère râpé

Sel, poivre

Sauce basque

 1/2 boite de coulis de tomate

Copie de P1010679

Préchauffer le four à 210°C.

Couper le chou et le faire cuire 15 min à l'eau bouillante salée.

Faire cuire les coquillettes.

 Battre les oeufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, la sauce basque, le coulis de tomate et la maïzena.

Placer le chou-fleur et les coquillettes dans 2 plats à gratin puis verser la préparation dessus.

Ajouter du gruyère râpé par dessus.

Au four 30 min à 210°C.

 

Bon appétit ^^

Copie de P1010683

chou-fleur

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 070
Archives
Publicité