FlanTin
Il me restait un peu de chou fleur et ne sachant pas trop quoi en faire,
je me suis dit un FlanTin!!!
C'est tout simplement un petit mélange de tous...
allez venez voir ce que c'est!!!!
FlanTin
Ingrédients
Pour 2 personnes
1/2 chou-fleur (320g)
2 oeufs
100g de pâtes (coquillettes)
300ml de lait écrémé
2 cuillères à soupe de maïzena
gruyère râpé
Sel, poivre
Sauce basque
1/2 boite de coulis de tomate
Préchauffer le four à 210°C.
Couper le chou et le faire cuire 15 min à l'eau bouillante salée.
Faire cuire les coquillettes.
Battre les oeufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, la sauce basque, le coulis de tomate et la maïzena.
Placer le chou-fleur et les coquillettes dans 2 plats à gratin puis verser la préparation dessus.
Ajouter du gruyère râpé par dessus.
Au four 30 min à 210°C.
Bon appétit ^^