vendredi 1 mars 2013

Papillotes d'Ebly aux 2 légumes

En naviguant sur le net et en regardant les recettes "light" je suis tombée sur celle la.

Très alléchante et surtout peu calorique, je suis suis dit que j'allais la tester.

J'ai pris cette recette sur "CuisineAZ" mais comme d'habitude j'ai mis une touche à moi...

 

Papillotes d'ébly aux 2 légumes

Copie de P1010525

Ingrédients

pour 2 personnes

120g d'ébly

1 courgette

1 grosse tomate

1 gousse ail

1 c. à s. d'huile d'olive

120ml d'eau

sel

1 c. à c. rase Épices à tajine de Quai Sud

Copie de P1010523

Préchauffer le four à 180°C

Laver et découper la courgette et la tomate en petits dés. Pelez et hachez l’ail.

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger l'Ebly et faites-le cuire pendant 10 min.

Dans un bol, verser l’Ebly, les dés de courgettes et de tomates, l’ail, l'huile et l'eau.

Mélanger bien, salez et mettre les épices a tajines.

Prendre une papillote ou la faire comme moi avec du papier d'aluminum

(prendre un grand morceau)

Verser-y la préparation et refermer complètement en resserrant les coins sur le dessus.

Perso, j'ai laisser la papillote dans le plat.

A cuire 20min a four bien chaud.

 

Bon appétit ^^

Copie de P1010524

 <a href="http://www.yanncook.com/recettes-ebly.html">ébly</a>

Posté par unpeudesucre à 18:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Papillotes d'Ebly aux 2 légumes

Nouveau commentaire