Comme Popeye....
Je sais très bien que beaucoup de personnes n'aiment pas les épinards .
Mais non plus, plus jeune, je n'aimais pas.
Mais comme je suis têtue j'aime bien re-gouter les choses que j'aime pas mais d'une façon différente.
Alors si comme moi, vous voulez les gros muscle comme Popeye mangez un peu d'épinards.....
Feuilletés épinards & chèvre
Ingrédients
Pour 4 feuilletés
1 pâte brisée
1 boite d'épinards
1 échalote
Bûche de chèvre
sel
1 jaune d'oeuf (facultatif)
Couper et faire revenir l'échalote.
Ajouter les épinards et laisser cuire 10min pour pour qu'un maximum d'eau d'évapore. Saler.
Couper 4 belles tranches de chèvre.
Étaler la pâte briser et la couper en 4.
(couper la en 2 par le centre et encore en 2 pour obtenir 4 triangles)
Au centre des triangles, repartir les épinards et par dessus mettre une rondelle de chèvre.
Rabattre les angles de la pâte au centre pour fermer entièrement le feuilleté.
Badigeonner vos feuilletés d'un jaune d'oeuf.
Au four à 235°C pendant 25min.
Cela dépend des four bien évidemment....
Alors, je peux dire, j'aime les épinards...
J'ai accompagné ce feuilleté avec un peu de semoule tout simplement....