Feuilletés aux champignons
Spécialiste des choses vite fait mais bonnes, je vous propose un feuilleté au champignons de paris.
Direction la capital pour en manger!!! LOL
Feuilletés aux champignons
Pour 4 feuilletés
1 pâte feuilletée
1 petite boite de champignon de Paris
1 oignon
20ml de crème liquide entière
1/4 de poivron rouge
sel, poivre noir
persil
Couper l'oignon en petit morceaux et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Vider l'eau des champignons et les mettre dans la poêle.
Faire cuire pendant au moins 15 à 20min.
Pendant ce temps, couper le poivron en très petit dès et réserver.
Un fois cuit mettre les champignons et l'oignon dans un mixeur.
Les mixer et mettre petit à petit la crème.
Vous obtiendrez comme une farce.
Mélanger le poivron dans la farce.
Saler, poivre et mettre du persil.
Étaler votre pâte feuilletée et la couper au milieu puis dans l'autre sens pour obtenir 4 triangles.
Disposer la farce au milieu de chaque triangle puis rabattre les bords pour bien fermer.
Au four 20 min à 235°C.