Tagliatelles au paprika sauce camembert
C'est parti pour des tagliatelles au paprika avec une sauce au camembert.
Pour cette sauce, j'ai utilisé du lait plutôt de la crème pour ne pas que le plat soit trop riche en calories.
Tagliatelles paprika sauce au camembert
Pour les pâtes
200g de farine
2 oeufs
1 c. à c de paprika
1 c. à c. de sel
Pour la sauce
200ml de lait
1/4 de camembert Président
1 c. à c. de maizéna
Dans un saladier ou sur le plan de travail, mettre la farine, le paprika le sel et faire un puits.
Y casser les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une boule.
Elle ne doit pas être collante laisser reposer 15min.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler très finement la pâte.
Essayer de faire un rectangle.
Ensuite, rouler la pâte sur elle même (comme un gâteau roulé) puis couper de fine tranche de de 0.5cm.
Défaire les tranche et voila vos tagliatelles.
Faire chauffer de d'eau et les plonger à l'ébullition pendant 8 à 10min.
La sauce
Couper le camembert en morceaux (enlever la croûte) et le mettre dans une casserole avec le lait.
Mettre à chauffer.
Délayer la maizéna dans un peu d'eau.
Quand le fromage à fondu, verser la maizéna puis remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Sortir du feu et mélanger à vos pâtes.
Un tout petit peu pour moi!!!!
Perso, j'ai trouver la sauce super forte!!!
il faut vraiment aimer le camembert!!!!!!