Wraps....
C'est l'été est manger froid quand il fait chaud c'est 100 fois meilleur.
Je vous propose une recette de wraps aux légumes/fromage et d'autre au jambon/fromage/légumes.
J'aime essayer plein de nouvelles chaud et ça la 1ere fois que je l'ai fais j'ai adoré.
C'est facile et comme repas y'a pas plus complet car on peut mettre ce que l'on veut.
C'est parti!!!!
Wraps légumes/fromage
Pour 4 galettes
115g de farine
13g de margarine
1/2 c. à c. de sel
60ml d'eau tiède
une pincée de piment piment de cayenne
Garniture
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
2 carottes
fromage de brebis "le p'tit Basque"
salade
coriandre en poudre
piment de cayenne
Préparation de la pâte
1.Dans une grand saladier mettre la farine, le piment et le sel.
Ajouter la margarine et l'incorporer.
Ajouter l'eau et malaxer avec les doigts. Mélanger jusqu'à obtenir une boule lisse qui ne colle pas.
Laisser reposer au minimum 15min.
2.Fariner le plan de travaille et diviser la pâte en 4 parts égales.
Abaisser la pâte très finement avec un rouleau à pâtisserie en formant des disques de 15 à 20cm.
3.Faire chauffer une poêle et y mettre une galette dès qu'elle est bien chaude.
Faire cuite 2 min de chaque coté.
(il faut qu'elles aient des petites taches marrons)
Réserver.
Préparation de la garniture
Couper les poivrons en lamelles.
Les mettre dans une poêle et les faire revenir.
Peler les carottes et avec un économe faire des lamelles.
Faire chauffer de l'eau et a l'ebulition y plonger les lamelles de carottes. Laisser cuite15min et les mettre dans l'eau froide.
Réserver.
Préparation des wraps
Dans la galette, mettre une feuille de salade, des lamelles de poivrons rouge et vert,
des lamelle de carotte, des morceaux de fromage de brebis, une pincée de piment et de coriandre.
Rouler votre galette comme un rouleaux de printemps.
Faire les autres.
Wraps jambon/fromage/légumes
Pour 2 wraps
2 tranches de jambon blanc
2 tranches d'emmental
Poivrons vert et rouge (le reste)
salade
coriandre en poudre
piment de cayenne