750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
13 août 2012

Cake tomate & mozzarella

Grande fan des cakes sucrés, je suis également fan des cakes salés.

Comme je le dis c'est facile à faire, simple et plein de variantes différentes.

 

Cake tomates & mozzarella

Copie de P1010816Ingrédients

150g de farine

2 oeufs

50g de beurre

1 sachet de levure chimique alsa

2 c. à s. de fromage blanc

Tomates séchées

1 boule de mozzarella

1/2 c. à c. de sel

Persil

 Copie de P1010815

Couper les tomates séchées et la mozzarella en dès. Réserver.

Mélanger farine, levure et le sel.

Faire un puits et y casser les oeufs.

Mélanger et verser le beurre fondu et le fromage blanc.

Incorporer le fromage et les tomates.

Bien mélanger et verser dans le moule a cake beurré.

Saupoudre le dessus de persil et au four 25 min à 200°C.

 

Pour savoir si le cake est cuit, enfoncer un couteau et s'il ressort sec, c'est qu'il est cuit!!!

 

Bon appétit!!!

 Copie de p1010821

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 076
Archives
Publicité