Cake tomate & mozzarella
Grande fan des cakes sucrés, je suis également fan des cakes salés.
Comme je le dis c'est facile à faire, simple et plein de variantes différentes.
Cake tomates & mozzarella
150g de farine
2 oeufs
50g de beurre
1 sachet de levure chimique alsa
2 c. à s. de fromage blanc
Tomates séchées
1 boule de mozzarella
1/2 c. à c. de sel
Persil
Couper les tomates séchées et la mozzarella en dès. Réserver.
Mélanger farine, levure et le sel.
Faire un puits et y casser les oeufs.
Mélanger et verser le beurre fondu et le fromage blanc.
Incorporer le fromage et les tomates.
Bien mélanger et verser dans le moule a cake beurré.
Saupoudre le dessus de persil et au four 25 min à 200°C.
Pour savoir si le cake est cuit, enfoncer un couteau et s'il ressort sec, c'est qu'il est cuit!!!
Bon appétit!!!