Muffins café & chocolat banc
Cette question :"quoi faire pour le goûter?"
Et oui, je fais le goûter comme les petits enfants et je peux pas m'en passer.
Aujourd'hui je vous propose des muffins au café avec le coeur au chocolat blanc.
Sur cette recette, mes petites fées m'ont bien inspiré car ils sont vraiment très bon....
Muffins café & chocolat blanc
Ingrédients
Pour 6 muffins
130g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50g de sucre en poudre
1 oeuf
10 cl de lait
50g de beurre
2 c. à c. bombées de café instantané
6 carrés de chocolat blanc
cacao amer
Dans une saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Faire un puits et y casser l'oeuf. Remuer.
Faire fondre le beurre et l'incorporer.
Faire chauffer le lait avec le café instantané.
Verser dans la préparation et mélanger.
Le mélange doit être lisse et homogène.
Verser de la préparation dans les moules (à moitié moule) et enfoncer un carré de chocolat blanc au centre.
Saupoudrer de cacao par dessus et enfourner 25 min à 180°C.
Bon goûter!!!!