Muffins citron & chocolat
Tellement facile a manger que j'en fais souvent!!!
Cette fois ci, le citron et le chocolat mais j'ai été déçu car j'ai pas trop senti le citron.
Alors je vous conseille d'en mettre plus ou alors mettre de l'arome de citron.
Muffins citron & chocolat
Ingrédients
Pour 6 muffins
130g de farine
1 oeuf
50g + 10g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
50g de beurre
50ml de lai demi-écrémé
1/2 citron
1 c. à c. de cacao amer
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et la levure chimique.
Faire un puits et y casser l'oeuf.
Faire fondre le beurre , chauffer le lait et les verser dans le saladier.
Bien battre pour obtenir un mélange homogène.
Séparer la préparation en 2 (un coté 2/3 de pâte et de l'autre 1/3)
Dans la pa^te ou il y en à le moins, mettre le cacao et rajouter les 10g de sucre.
Dans l'autre presser le citron et verser le jus dans la pâte.
Dans les moules mettre c. à s. de pâte citron.
Puis, une c. à s. de pâte cacao.
Par dessus verser de la pâte citron.
Au four, 25 min à 180°C.
Hum!!!!