Tomates à la provencale
Je vous propose une recette que j'ai piqué dans une réunion Tupperware.
Ma belle-soeur a organisé cet atelier et cette recette m'a beaucoup plu.
Fini de raconter ma vie, je vous la donne.
Tomates à la provencale
Ingrédients
4 belles tomates (moi je prends des tomates coeur de boeuf)
1 bottes de persil frais
75ml de chapelure
4 gousses d'ail
sel
Piment d'espelette
Huile d'olive
Pré-chauffez le four a 235°C
Lavez et couper " l'oeil" (l'endroit ou il y a la feuille" les tomates.
Coupez les en 2 dans le sens horizontale.
Disposez vos tomates dans une plat (pour moi un plat à tarte).
Lavez le persil et les gousses d'ails.
Les mettre dans un mixer. Les hachez mais grossièrement (il ne faut pas en faire de la bouilli!!!!)
Ajouter la chapelure et remixer un peu pour que le tout soit mélangé.
Repartir le mélange sur les tomates.
Salez et y mettre du piment d'espelette (ou poivre).
Versez un filet d'huile d'olive sur les tomates et au four 20°C
(Vos tomates ne doivent pas être dur mais fondantes.
Si ce n'est pas le cas laissez les plus longtemps)
Le résultat:
Un vrai régal!!! enfin pour moi.....