8 juin 2012
Cla-Fou-tis aux Abricots...
Comme dessert ce soir se sera un petit clafoutis aux abricots....
J'ai tellement aimé celui aux pêches que j'ai envie d'en faire un autre mais diffèrent....
Toujours accompagnée des petites fées de la cuisine qui peut être auront une idée pour l'améliorer...
Clafoutis aux abricots
Ingrédients:
Pour 2 ramequins
1 petite boite d'abricots en sirop
35g de farine
1/2 de levure chimique
1 oeuf
40g de sucre en poudre
10g de beurre
100ml de lait
Pré-chauffer four 180°C
Battre l'oeuf avec le sucre et le sel.
Ajouter la farine et la levure.
Ensuite le beurre fondu et le lait.
Mettre les abricots (préalablement coupés grossièrement) dans les ramequins et verser la préparation par dessus.
Au four pendant 40 min à 180°C
Le résultat:
Très bon...
Publicité
Publicité
Commentaires