2 couleurs....
Facile à faire, j'aime faire les cakes de toute sorte (fruit, chocolat, simple...)
Les fées m'ont soufflés de faire un marbré... totalement d'accord!!!
Cake marbré
Ingrédients:
130de sucre + 20g de sucre,
160g de farine,
3 oeufs,
100g de beurre,
2 c. à s. de fromage blanc 0%,
2 c. à s. de cacao amer,
1 c. à s. de sirop de vanille de la maison Thiercelin
Mélanger dans un saladier, la farine, la levure et le sucre.
Y casser les oeufs.
Incorporer le fromage blanc et le beurre fondu.
Diviser en 2 le mélange.
Le 1er mélange y incorporer le sirop de vanille.
Dans le 2e mélange, y ajouter le cacao amer et le sucre.
Dans un moule a cake, verser petit a petit un peu de mélange 1 et un peu de mélange 2.
Moi perso, j'ai pris un cuillère à soupe et j'ai alterné les mange comme ça je suis sur que ce sera un marbré :-)
Au four 30 min à 200°C.
Le résultat:
c'est l'un des meilleurs!!! j'ai adoré ce cake et franchement je vous le recommande :-)