samedi 17 mars 2012

Du chocolat et de la banane...

Une idée, une envie alors je me lance et je verrais bien le résultat.

Recette fondant au chocolat et à la banane

 Fondant au chocolat à la banane

Ingrédients:

1 plaque de chocolat pâtissier (200g)

2 oeufs

75g de beurre

75g de sucre en poudre

50g de maïzena

50g de farine

2 bananes

1 c.à s. de rhum

sel

Fondant au chocolat à la banane1

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, faire blanchir les oeufs avec les sucre. Ajouter le rhum, la farine et la maïzena.

Incorporer le chocolat et le beurre fondu.

Couper les bananes en dès et les mélanger à la préparation.

Verser dans le moule (18cm).

Au four 175°C pendant 30min.

Fondant au chocolat à la banane4

Posté par unpeudesucre à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Du chocolat et de la banane...

Nouveau commentaire