750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chemin de gourmandise
29 février 2012

Nouvelle traversée...

Nouvelle recette mmais de chez nos amis du Pays de Galles. Et bien oui, les muffins viennent de la-bas et non pas d'Amérique....


Muffins 100 % chocolat avec un cœur nutella


muffis

Ingrédients:

200g farine
100g de sucre
2 œufs
100g de beurre
10cl de lait
2 cuillères a soupe de cacao amer ou 50g de chocolat
1 sachet de levure chimique
1 cuillère a soupe de miel
1 c.à s. vanille liquide
Des cuillères de café de Nutella

Préchauffer four 180°

Mélange 1
Mélanger la farine, le sucre et la levure.

Mélange 2
Battre les œufs et incorporer beurre fondu. Ajouter le miel

Incorporer petit à petit le mélange 1 dans le mélange 2. Ajouter le lait tiède, la vanille et le cacao.
Il faut que le mélange soit homogène.

Verser dans les moules 2/3 de la pâte et mettre une cuillère de nutella. Recouvrir d'une c. à s. de pâte.

Au four 180° pendant 25min 30 min

Publicité
Publicité
Commentaires
Chemin de gourmandise
Publicité
Newsletter
149 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 277 056
Archives
Publicité