Nouvelle traversée...
Nouvelle recette mmais de chez nos amis du Pays de Galles. Et bien oui, les muffins viennent de la-bas et non pas d'Amérique....
Muffins 100 % chocolat avec un cœur nutella
Ingrédients:
200g farine
100g de sucre
2 œufs
100g de beurre
10cl de lait
2 cuillères a soupe de cacao amer ou 50g de chocolat
1 sachet de levure chimique
1 cuillère a soupe de miel
1 c.à s. vanille liquide
Des cuillères de café de Nutella
Préchauffer four 180°
Mélange 1
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Mélange 2
Battre les œufs et incorporer beurre fondu. Ajouter le miel
Incorporer petit à petit le mélange 1 dans le mélange 2. Ajouter le lait tiède, la vanille et le cacao.
Il faut que le mélange soit homogène.
Verser dans les moules 2/3 de la pâte et mettre une cuillère de nutella. Recouvrir d'une c. à s. de pâte.
Au four 180° pendant 25min 30 min